Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Zapopan, Jalisco    |    Informes / Ventas: 013323003951
Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

Categorías
Marcas
Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Rastrear Envío
Este Sitio Web es Seguro

Aviso de Privacidad
ASOCIACIÓN CIVIL DENOMINADA GRUDICOMJAL S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

ASOCIACION CIVIL DENOMINADA GRUDICOMJAL S.A. DE C.V.

 

I. Identidad y domicilio del responsable.

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

 

LA ASOCIACION CIVIL DENOMINADA GRUDICOMJAL S.A. DE C.V.

Encargado de privacidad: departamento administrativo

Domicilio: Cruz del Sur No. 3395

Colonia: La Calma

C.P. 45070

Zapopan, Jalisco

Correo electrónico del encargado: grudicom@hotmail.com

Teléfono: 01(33) 36310283

 

II. Las finalidades del tratamiento de los datos personales. Datos que se solicitarán:

Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:

Nombre

Domicilio

Correo electrónico

CURP

RFC

Número telefónico fijo y/o celular

Edad

Estado Civil

Fecha de nacimiento

Información de cuotas y pagos

Datos registrales

Datos inquilinos en su caso

 

Fines con los que utilizaremos sus datos personales:

La información antes mencionada será utilizada para el resguardo administrativo, fiscal y contable que por obligación debe contar y llevar la asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V.

 

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Convocar a asambleas ordinarias y extraordinarias.

Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de autoridades competentes, así como atender sus requerimientos.

Mantener un expediente completo del asociado.

No obstante, la asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y/o administrativas en el ejercicio de sus funciones y previo oficio correspondiente.

 

III. Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, por correo postal o electrónico, la asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., ofrece al asociado titular de los datos personales, el siguiente procedimiento:

 

1. Comunicarse por teléfono o enviar correo electrónico al encargado del tratamiento de datos personales solicitando cancelar el envío de mensajes promocionales o la limitación del uso o divulgación de que se trate.

2. Acreditar la personalidad como titular o cotitular o poseedor.

3. Describir en la llamada o en el correo el acto o el mensaje promocional que no requiere recibir.

 

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo “Ley de Datos”, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos. NOTA: Por favor confirmar si se manejarán datos sensibles. Datos sensibles son aquellos que estén relacionados a aspectos como origen racial o étnico, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

4. Así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo la asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales. El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la siguiente dirección grudicom@hotmail.com

 

V. Transferencias de datos personales que se efectúen.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

 

 

VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

La asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al asociado y/o público a través de nuestra página de Internet www.grudicom.com.mx  o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

VII. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

El titular de los datos personales puede en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente aviso o mediante correo electrónico a la dirección grudicom@hotmail.com  a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

La asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

 

VIII. Medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera comprometer la seguridad de las bases de datos.

Para la protección de los datos personales con los que trata la asociación civil denominada Grudicomjal S.A. de C.V. hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos.

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Banamex |
Grudicom (Tienda en Linea) ® Derechos Reservados 2017   |   Teléfono(s) 013323003951

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.